Das InnoGreenhouse empfiehlt: FoodBRYCKE – Innovativ vom Feld bis auf den Teller  [02.04.24]

Bewirb dich ab sofort mit deinem innovativen Food-Start-up für das neue Accelerator Programm. Die FoodBRYCKE ist der neue Accelerator für Food-Start-ups in Baden-Württemberg. Wir unterstützen und fördern innovative Start-ups aus dem Agrifood-Sektor auf ihrem Weg der Gründung.


Mit intensiven Workshops und individuellem Coaching von Expertinnen und Experten aus der Start-up-Community, sowie einem finalen Demo Day inklusive Pitches bietet die FoodBRYCKE eine einzigartige Plattform. Hier kannst du deine Idee für ein Food-Start-up validieren, deine ersten Produkte entwickeln und dich und dein Start-up auf den Markteintritt vorbereiten


Los geht’s mit einem Kick-Off am 03. Mai 2024. Dich erwarten abwechslungsreiche und intensive Workshops zu Themen wie Business Modeling, Produktentwicklung, Marketing und Vertrieb, sowie Fundraising. Darüber hinaus bietet der finale Demo Day die Gelegenheit vor Vertretern aus Industrie, Handel und der Startup Community zu pitchen und ist somit dein Sprungbrett für die darauffolgenden nächsten Schritte. Neben den Workshops bietet dir die FoodBRYCKE außerdem individuelles und passgenaues Coaching für dein Startup, sowie Verkaufsfläche im Pop-up Store BRYCKE in der Stuttgarter Innenstadt.

Bewirb dich ab sofort und noch bis zum 15. April 2024 mit deinem Start-up!

Egal, ob Studierende, Mitarbeiter oder Wissenschaftlerinnen: Wir suchen leidenschaftliche und motivierte Teams oder Einzelpersonen, die an innovativen Lösungen für den Agrifood-Sektor und die gesamte Lebensmittelkette arbeiten. Also Produkte und Dienstleistungen vom Ackerbau bis hin zum Verzehr zu Hause, im Restaurant, im Schnellimbiss oder in der Systemgastronomie. Aber auch Geschäftsideen zur neuartigen Auslieferung oder Verpackung von Lebensmitteln und insbesondere Konzepte, die Nachhaltigkeit und Kreislaufwirtschaft im Agrifood-Sektor steigern.

Weitere Informationen zur Bewerbung und zum Programm gibt es hier.

Die FoodBRYCKE ist ein gemeinsames Projekt der Universität Hohenheim, der Wirtschaftsförderung der Stadt Stuttgart und Crowdfoods - Food Entrepreneur & Startup Association. Es handelt sich dabei um einen vom Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Tourismus Baden-Württemberg geförderten Start-up BW Accelerator.


Zurück zu News & Hot topics