Das InnoGreenhouse empfiehlt: Jobs beim Hohenheimer Startup Viva la Faba! [15.10.24]
Vollzeit „Project & Operations Coordinator (m/w/d)“ | Werkstudent:in / Aushilfe (10 Std/Woche): „Research & Development pflanzlicher Käse“ | Alle Infos unter: www.vivalafaba.de/jobs
Vollzeit „Project & Operations Coordinator (m/w/d)“
„Unsere Mission ist es, den Käse der Zukunft zu entwickeln. Viva la Faba ist ein Food-Tech Start-up mit Sitz Stuttgart. Wir haben den weltweit ersten Käse aus Bio-Fababohnen-Protein entwickelt. Erst kürzlich wurden wir mit dem PETA Award für den besten veganen Käse 2024 ausgezeichnet.
Wir suchen eine/n talentierte/n Project & Operations Coordinator, um reibungslose Abläufe sicherzustellen und Innovation und Effizienz in unseren Prozessen weiter voranzutreiben.“
Alle Infos: https://www.vivalafaba.de/_files/ugd/8054c2_36ea10c1b9b242e79a67c86c8034d3d8.pdf
Werkstudent:in / Aushilfe (10 Std/Woche): „Research & Development pflanzlicher Käse“
„Unsere Mission ist es, den Käse der Zukunft zu entwickeln. Viva la Faba ist ein Food-Tech Start-up mit Sitz Stuttgart. Wir haben den weltweit ersten Käse aus Bio-Fababohnen-Protein entwickelt. Erst kürzlich wurden wir mit dem PETA Award für den besten veganen Käse 2024 ausgezeichnet.
Wir suchen ab sofort eine/n talentierte/n Studierende/n zur Unterstützung unseres F&E-Teams bei der Entwicklung innovativer pflanzlichen Käsesorten.“
Alle Infos: https://www.vivalafaba.de/_files/ugd/8054c2_4e61e129eba449be99c7081dee8dba07.pdf
Zurück zu News & Hot topics